亚搏手机版官方

亚搏手机版官方纪委书记监督检查疫情防控工作

发文时间:2021-06-07    来源:纪检监察室    作者:吴永强

为持续做好新冠疫情防控工作,坚决按照省、市政府的工作部署要求,把疫情防控放在第一位,以大概率思维应对小概率事件,防止疫情的输入和反弹。2021年6月2日上午,亚搏手机版官方纪委书记揭波同志带队深入亚搏手机版官方下辖中山富华总站、中山保税物流中心等重点场所对疫情防控和措施落实情况进行专项检查。

在富华总站检查过程中,揭书记主要检查了公交站场的扫码测温、站场疫情防控宣传等疫情防控情况和安全管理情况。揭书记强调,要做好疫情防控宣传和舆论引导工作,加强公交车司机和乘务员对乘客的测温工作,加强客运站市外(含中高风险地区)乘客的防疫预案和落实措施,杜绝走过场测温的形式主义,严把关保落实,严防疫情输入。

6d1e6bb4cef7044d87dc9efa074c1f6.jpg


在中山保税物流园区检查过程中,揭书记重点针对保税物流跨境货车司机进园轨:突疃芾、进境货物疫情防控等工作进行实地检查。揭书记要求,我们要清醒认识当前疫情防控形势复杂多变,思想认识上要再重视,坚决克服麻痹思想和侥幸心理,要把抓好疫情防控工作作为当前头等大事抓实抓细。一是中山保税物流公司党支部务必要提高政治站位,履行好疫情防控的主体责任。二是保税物流公司要切实落实各项疫情防控措施,严格管控,全面堵塞漏洞,确保疫情防控各项工作落实落细。三是做好重点人群的疫情防控工作,特别要做好港澳跨境货柜车司机入园的疫情防控工作,针对货柜车司机的作业点和休息点要进行全面部署,确保管控到位,坚决堵塞外防输入漏洞。

9a6910d023309a73738f3f1c2ffc70d.jpg


c6b73e7b46b77203456a54b081ddd00.jpg



亚搏手机版官方-亚搏手机版游戏官方网