亚搏手机版官方

中山亚搏手机版官方部室第一党支部开展 “中国共产党百年辉煌”主题党课活动

发文时间:2021-06-11    来源:财务金融部    作者:方斯雅

6月4日下午,亚搏手机版官方部室第一党支部开展由林正主讲的“中国共产党百年辉煌”主题党课活动,支部全体党员同志参加学习。

林正结合自身学习中国共产党百年历史心得,对新民主主义革命时期、社会主义革命和建设时期、改革开放和社会主义现代化建设新时期、中国特色社会主义新时代的标志性历史事件做了清晰梳理,并总结了“必须坚持党对一切工作的领导”、“必须坚持以人民为中心”、“必须坚持深化改革开放”等7条中国共产党在百年历史发展中积累的宝贵经验。林正提出,实现国企高质量发展,要有高质量党建作保证。推动高质量党建,要贯彻落实新时代党的组织路线,在组织建设、制度建设、干部选育、人才培养、党建引领等方面找准结合点、下好硬功夫。

党史学习教育,首先看态度,关键看行动,最终看效果。林正指出,党史学习教育要坚持实践导向,切实做到学史力行、知行合一。作为市属国有企业的一员,首先要学史增信,坚定国有经济发展的自信、坚定在市委市政府领导下做优做强中山国有企业的自信;其次要学史力行,通过党史学习,更好认清形势、把握规律、抓住机遇,坚定办好自己的事,为集团聚焦主业发展做出贡献。

1_副本1.jpg


2_副本.jpg



亚搏手机版官方-亚搏手机版游戏官方网