亚搏手机版官方

【我为群众办实事】——核酸检测忙,党员来帮忙

发文时间:2021-06-11    来源:党委办公室    作者:赵丹

6月8日晚,起湾社区核酸检测采样现场随时可以看到一群忙碌的志愿者身影:

“您好,先帮您测完体温再入场”

“您好,请问24小时内有接种疫苗吗”

“没关系,您先坐,我帮您填写资料”

一件黄马甲,或是一个红袖章,哪里需要,就出现在哪里。

微信图片_20210611102147_副本.jpg

连日来,广东疫情引发社会各界高度关注。为进一步做好常态化疫情防控工作,切实阻断疫情传播链条,防范疫情输入风险,亚搏手机版官方党委积极响应,迅速组织部署,在做好自身疫情防控的同时,以支部为单位成立志愿者团队,开展“我为群众办实事”行动,协助我市核酸检测点开展大规:怂嵘覆楣ぷ,彰显共产党员的使命和担当。

疫情防控就是集结号。集团第一党支部全体在职党员立即响应,党员干部主动请缨、踊跃报名、冲锋在前,化身为抗击疫情的最美战士,在疫情防控第一线让党旗高高飘扬,为我市织密疫情防控网贡献力量,全力打赢这场疫情防控硬仗。

e3f4b21d1e39ff05f0c69feb0f19355.jpg

我们坚信

疫情终消散

天涯将相逢

让我们一起期待

胜利号角吹响的那天


亚搏手机版官方-亚搏手机版游戏官方网