亚搏手机版官方

国企城建党旗高高飘扬 党员冲锋参与疫情防控

发文时间:2021-06-17    来源:亚搏手机版官方部室第二党支部    作者:吴国梁

——亚搏手机版官方部室第二党支部在疫苗大型接种点开展志愿服务

1_副本.jpg

“请大家排成一列,谢谢大家配合。”

“请在接种单上签名。”

“请到D区8号接种疫苗。”

“在那边排队的市民朋友,这边有空余的登记位置,有需要的可以过来登记。”

“接种区域接种的疫苗都是一样的,可以到那边人少的区域排队。”

“前往接种区小心脚下的塑料线槽。”

像上面的温馨提示语句,在登记和接种的现场不停的回响,亚搏手机版官方部室第二党支部党员在中山市体育馆新冠疫苗大型接种点耐心地做好志愿服务。

2_副本.jpg


(2021年6月15日下午,亚搏手机版官方部室第二党支部前往新冠疫苗大型接种点中山市体育馆协助社区开展新冠疫苗接种志愿服务。

    经过多日的进展筹备,中山市体育馆新冠疫苗大型接种点于2021年6月6日启动运行,成为全市最大的新冠疫苗接种点:设置登记台40个,接种单位48个,每天可接种近万人。因接种居民众多,接种量大,现场需大量工作人员。


3_副本.jpg

疫情就是命令,在这场与时间赛跑的防疫战中,亚搏手机版官方部室第二党支部,积极响应,主动联系社区和志愿者协会,在支部范围召集志愿者,投身一线抗疫工作,让党旗在抗疫一线飘扬。支部党员积极踊跃报名,按时集结到位,很好地发挥了党员冲锋在前的作用。

根据现场的安排,亚搏手机版官方部室第二党支部安排在中山市体育馆新冠疫苗大型接种点3号岗,负责做好人员疫苗接种登记和疫苗接种的分流、指引、维持现场秩序等工作。在所有参与志愿者工作的党员都高度重视,认真负责,现场秩序良好,提高了疫苗接种效率,接种工作在大家的努力下有序推进。

4.jpg

随着新冠疫苗接种工作的深入进行,亚搏手机版官方部室第二党支部将继续组织志愿者参与新冠疫苗接种的志愿服务,助力全民免疫屏障早日构建,为抗击新冠疫情,注入更多的志愿力量!


亚搏手机版官方-亚搏手机版游戏官方网