亚搏手机版官方

亚搏手机版官方投资总监岗位2021年公开招聘公告

发文时间:2021-06-21

亚搏手机版官方(以下简称“集团”)是中山市人民政府批准2013年10月由原中山市城市建设投资集团有限公司(2005年1月成立)和原中山市公建集团有限公司(2008年3月成立)合并成立的市属国有企业。经营范围主要包括城市基础设施建设、城市旧城改造建设、土地与房地产开发、产业园投资建设、城市公共交通运输、物业租赁管理、公建配套设施管理、保税物流管理、会展及城市道路广告、港口码头航运等业务。目前注册资本38.5亿元,账面总资产171亿元,旗下拥有全资企业17家、控股企业4家、参股企业18家,全资和控股企业拥有员工4800余人。因业务发展需要,面向社会公开招聘投资总监1名,有关事项公告如下:

招聘岗位:亚搏手机版官方投资总监

·招聘人数:1人

·年度薪酬水平:50万起,可面议。

工作职责

(一)参与制定集团发展战略、经营战略、资本运营战略规划,提出集团可持续发展规划、产业布局和资源整合与配置的建议,推进既定战略执行落地;
    (二)根据集团战略布局,从多种渠道获取有发展潜力和投资价值的投资机会,寻找和筛选适合集团投资并购的标的;
    (三)对集团未来投资业务作整体规划并建立符合集团未来业务发展的投资体系;
    (四)负责投资项目的前期沟通、立项判断、财务分析、价值研究及投资回报分析等工作;
    (五)能与LP、上市公司、合作单位及项目渠道等建立良好的合作关系;
    (六)能有效地管理、评价、激励、凝聚项目团队,提升团队专业水平。

应聘人员基本条件

(一)具备良好的政治素质和道德品质;

(二)具备较强的事业心、责任感;

(三)具备拟任岗位所需的专业技能和工作能力;

(四)遵守国家法律法规;

(五)身体健康,能正常履行工作岗位职责;

(六)无违法犯罪记录和违反计划生育政策行为。

有下列情况之一者,不得报名:

(一)受到党纪、政纪处分或刑事处罚,正在处分(罚)期的;

(二)正在接受纪律审查、司法调查或审计的;

(三)曾因犯罪受过刑事处罚或者曾被开除公职的;

(四)现役军人、在校学生;

(五)按照法律法规规定不得聘用的其他情形的人员。

任职资格

应聘人员满足以上基本条件的前提下,还应满足岗位所要求的任职资格:

(一)45周岁以下:

(二)全日制博士研究生;

(三)投资、金融、财务或经济等相关专业;

(四)有3年以上国际、国内券商、投资企业投资收并购实操经验,并有项目运作成功案例,有上市公司工作经历者优先;

(五)具有扎实的经济、金融和财务等基础知识,熟悉投资、管理与退出的全流程工作,有CPA或CFA等资格者优先。

简历接收时间和应聘方式

(一)简历接收时间: 2021年6月22日8:30—6月28日17:30止(共7天)。以邮件投递到达时间为准。请在规定的时间内投递简历。

(二)应聘方式:请应聘人员按照《应聘资料清单》提交资料,邮件名以“姓名+应聘单位+应聘岗位”进行命,发送至zscjjthr1@163.com。不接受其他形式投递。请应聘人员按照应聘方式的要求进行报名。因不符合规定影响应聘资格的,责任自负。

 

应聘资料清单

序号

准备资料

提交资料要求

1

《亚搏手机版官方应聘申请表》(附件1)

电子版和签名版本的扫描件

2

《亚搏手机版官方应聘人员统计表》(附件2)

电子版

3

应聘岗位工作规划

Word版,字数不超过1000字

4

学历学位证书及学信网认证报告

扫描件

5

职称证书或资格证书(含官网证明信息)

扫描件

6

其它与应聘岗位有关的资料

扫描件

备注:以上资料原件请整理好备查。

招聘流程

本次公开招聘按照简历筛选、资格审查、综合测评、考察、公示、录用等程序组织实施。

其他说明

(一)应聘材料必须真实可靠,如有发现材料不实或隐瞒重要情形,取消录用资格。

(二)拟聘用人员因下列情形导致招聘岗位出现空缺的,可依据总成绩由高至低依次递补或重新开展招聘。具体是否需要进行递补由公司确定。

1.体检结果不符合要求;

2.公示结果影响聘用;

3.放弃聘用资格;

4.未在规定时间内到岗;

5.出现导致招聘岗位空缺的其他情形。

(三)录用人员薪酬待遇按应聘岗位薪酬标准而定,结合企业经营效益和个人绩效考核情况浮动。

(四)本通告由亚搏手机版官方负责解释。招聘期间如有疑问,请通过邮件方式咨询。

 

附件:1.亚搏手机版官方应聘申请表

2.亚搏手机版官方应聘人员统计表


亚搏手机版官方-亚搏手机版游戏官方网