亚搏手机版官方

传承红色基因 弘扬革命精神——亚搏手机版官方党委理论学习中心组到杨殷故居开展革命传统教育

发文时间:2021-06-29    来源:党委办公室    作者:林翠欣

为深入学习传统革命精神,教育引导党员领导干部大力发扬红色传统、传承红色基因,深刻汲取历史经验,全面掌握实践要求,勇于担当、善于作为,不断开创亚搏手机版官方发展新局面,6月24日下午,亚搏手机版官方党委理论学习中心组到杨殷故居开展革命传统教育专题学习研讨会,市委党史学习教育第十二巡回指导组成员出席会议,市委党史学习教育第十二巡回指导组组长陈壮林同志作点评。与会党员干部重温了杨殷同志的革命事迹,进一步激发党员领导干部坚定理想信念、积极担当作为的强大精神动力。

在杨殷故居,同志们怀着敬重的心情走进故居,一边参观陈列,一边聆听烈士的生平事迹,缅怀先辈建立的不朽功勋,回顾革命峥嵘岁月,学习先辈的崇高精神。

集团党委副书记、总经理陶仕飞同志带领全体领导班子成员重温入党誓词,在党旗前铿锵有力地宣誓。

随后,集团党委理论学习中心组成员集中学习《中国革命历史是最好的营养剂》和《把红色基因传承好,把红色江山世世代代传下去》等习近平总书记关于革命传统的重要论述,并围绕革命传统教育进行重点发言和交流研讨。

陶仕飞强调,集团党委理论学习中心组成员要认真学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,铭记奋斗历程,担当历史使命,从百年党史中汲取精神滋养和前进力量,赓续红色血脉,发扬光荣传统,把理论转化为行动,行动转化为成果,把集团发展好经营好管理好,提高经济效益,发挥更大作用,创造更大的利润,把今年攻坚2021 的各项任务完成好,为建党100周年献礼。

市委党史学习教育第十二巡回指导组组长陈壮林同志要求,一是要干部职工体验到党的生日是一件非常隆重的事情,要充分利用广告资源营造热烈气氛。二是要疫情安全生产和意识形态两手抓。三是扎实推进党史学习教育,充分发挥党建引领的作用。

c5069022d3f620ddd0a11898193177b.jpg


2b1330409304fe15d9147b097418e9f.jpg


81cdb5df850d051aa096edc1e0c6372.jpg



亚搏手机版官方-亚搏手机版游戏官方网