亚搏手机版官方

献礼建党百年办实事 慰问困难党员传温情

发文时间:2021-06-29    来源:党委办公室    作者:杨芝敏

在中国共产党建党100周年之际,为充分体现亚搏手机版官方党委对基层困难党员的关怀和爱护,进一步增强党的凝聚力、号召力和战斗力,6月23日上午,亚搏手机版官方党委在集团七楼党委会议室召开慰问生活困难党员座谈会,集团党委副书记、总经理陶仕飞,党委委员、办公室主任陈伟聪出席了座谈会。

座谈会上,陶仕飞副书记与困难党员进行了亲切交谈,仔细询问了解大家的工作情况、健康状况、家庭情况和生活情况,倾听大家的心声。他表示,各位党员要相信困难是暂时的、相对的,克服心理压力和心理负担,要有战胜困难的信心,处理好工作与家庭的关系,并提出三点要求:一是希望困难党员不忘初心,要全身心投入工作,立足岗位、履职尽责,解决问题的最好方式归根结底是要靠自己的顽强拼搏、奋斗不息。二是主动关心企业的发展,多提建议,主动融入企业,与企业共同发展。三要勇敢面对困难,树立乐观向前的态度,照顾好自身和家庭,疫情期间要做好防护,要带领家人养成健康的生活习惯,通过做好本职工作,早日走出困境,过上美好生活。

座谈会最后,陶仕飞副书记代表集团党委向困难党员发放了慰问金,困难党员们纷纷表示,将牢记集团党委的嘱咐,在工作岗位上积极发挥党员的先锋模范作用,将集团党委领导的关心与帮助转化为工作的不竭动力,以实际行动回报集团党委的关爱,为集团高质量发展贡献力量。

微信图片_20210624151203.jpg

座谈会现场

DSC_6215.jpg

集团公司党委副书记、总经理陶仕飞,党委委员、办公室主任陈伟聪和党员合影


亚搏手机版官方-亚搏手机版游戏官方网