亚搏手机版官方

亚搏手机版官方党委召开党史学习教育工作推进会

发文时间:2021-07-01    来源:党委办公室    作者:林锦东

为扎实推进党史学习教育工作要求,2021年6月28日,亚搏手机版官方党委召开党史学习教育工作推进会,集团班子成员、各基层党组织书记及党务工作者参加了会议。

会议首先由集团党委副书记、总经理陶仕飞同志传达《李希书记在党史学习教育中央第六指导组工作见面对接会上的讲话精神》《中央第六指导组组长陈强同志对我省党史学习教育的指导精神》,并结合集团党史学习教育工作情况,提出三点要求。一是要切实提高政治站位讲政治,强化责任担当。二是要切实在学思践悟上再深化,注重成果转化。三是要切实统筹抓好党史学习教育和疫情防控工作,创新工作亮点。

最后,陶仕飞同志要求各基层党组织要扎实推进党史学习教育的各项工作,在党史学习教育走深走实上不走形、不变样,将学习成果真正转化为具体实践,为人民多办实事、办好事。

1.jpg



亚搏手机版官方-亚搏手机版游戏官方网