亚搏手机版官方

亚搏手机版游戏官方网召开党史学习教育报告会暨“两优一先”表彰大会

发文时间:2021-07-01    来源:党委办公室    作者:杨芝敏

在建党100周年即将到来之际,6月28日上午,亚搏手机版官方举行党史学习教育报告会暨“两优一先”表彰大会,重温党的铮铮誓言,赓续党的精神血脉,传承党的红色基因,进一步动员和激励各基层党组织和广大共产党员不忘初心、牢记使命,再接再厉、奋发进取、创先争优。集团党委副书记、总经理陶仕飞同志主持会议并上专题党课。

会上,在陶仕飞副书记带领下,全体党员庄严地举起右手,面向鲜红的党旗,重温铮铮誓言,不忘入党初心。随后,陶副书记以《学党史开新局 抓主业促发展》为题,为全体党员讲授党史学习教育专题党课。党课以“习近平在党史学习教育动员大会上的讲话”和“习近平2016年10月10日在全国国有企业党的建设工作会议上的讲话”为切入点,从党史学习中谈国企改革发展思路,深刻体悟坚持党的领导的历史必然和人民选择,深刻体悟坚持人民至上的价值取向和历史自觉,要求党员学党史开新局,奋力破解市委巡察整改及审计发现的企业经营管理上存在的一系列问题,以及围绕三大主营业务和10项重要攻坚项目、10大重点工作任务、6个民生工程项目中的难点问题,为全体党员上了一堂生动又接地气的专题党课。

陶副书记强调,全体党员要通过扎实开展党史学习教育,在学史知史中赓续红色血脉、传承红色基因、激荡发展动力,不断从党的非凡历程中汲取思想伟力、政治定力和奋进动力,切实做到明理、增信、崇德、力行,自觉践行初心使命、坚定理想信念、凝心聚力投入到为群众办实事的实践中去。眼下正是疫情防控的关键时期,要把学党史与疫情防控工作兼顾好,推动党史学习教育与做好中心工作两促进、两不误,要从党史学习教育中不断总结经验、汲取智慧,切实找准集团主营业务的发力点,结合“干好工作18法”,党员干部勇于作为担当,狠抓工作落实,推动亚搏手机版官方高质量发展,以优异成绩向建党100周年献礼。

表彰会上,陶副书记宣读“两优一先”表彰决定,对林剑龙等40名共产党员、杨芝敏等10名党务工作者、亚搏手机版官方部室第二党支部等5个基层党组织予以表彰,分别授予集团公司“优秀共产党员”“优秀党务工作者”“先进基层党组织”称号。集团公司党委领导班子陶仕飞、揭波、陈伟聪等同志向“两优一先”代表颁奖。

按照疫情防控需要,本次大会以“现场+视频”的方式开至基层党组织,共设1个主会场和8个分会。湃宓吃、本部全体员工共400余人聆听了党课并参加表彰大会。

讲党课.jpg

集团党委副书记、总经理陶仕飞同志上专题党课

颁奖.jpg

集团党委委员、纪委书记揭波同志为获奖代表颁奖


亚搏手机版官方-亚搏手机版游戏官方网