亚搏手机版官方

亚搏手机版官方党委理论学习中心组学习贯彻习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神

发文时间:2021-07-07    来源:党委办公室    作者:林翠欣

7月5日,亚搏手机版游戏官方网召开党委理论学习中心组会议,专题学习习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神,集团党委副书记、总经理陶仕飞主持并讲话。

陶仕飞指出,习近平总书记的重要讲话全面回顾我们党为了实现中华民族伟大复兴,带领中国人民开辟的伟大道路、创造的伟大事业、取得的伟大成就,系统总结伟大建党精神和党的百年光辉历程中创造的宝贵经验,并对当前及未来一个时期的工作作出重要部署。讲话通篇闪耀着马克思主义真理的光芒,是党的重要理论创新成果,是我们党踏上实现第二个百年奋斗目标新的赶考之路的时代宣言,是对全国人民特别是9500多万共产党员的政治动员,是指引我们加强党的建设和推进中国特色社会主义伟大事业的纲领性文献,具有极为重要的政治意义、历史意义和现实意义。

陶仕飞强调,一是集团全体党员干部员工要把认真学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,作为当前和今后一个时期的首要政治任务,响应号召,牢记初心使命,坚定理想信念,践行党的宗旨,永远保持同人民群众的血肉联系,始终同人民想在一起、干在一起,风雨同舟、同甘共苦,继续为实现人民对美好生活的向往不懈努力,努力为党和人民争取更大光荣。二是作为国有企业的党员干部员工,就是要日夜兼程,勤奋努力,把亚搏手机版官方主业经营好,管理好,发展好,创造更大的利润,把今年攻坚2021 的各项任务完成好。三是要扎实开展我为群众办实事,要在各个民生领域服务好群众,尤其是公共交通方面,要保证服务优质,出行安全;廉租房管理方面,要确保生活困难群众的各项政策措施落实到位,确保消防、用电安全,对人民群众的生命安全负责,切实做到惠民、利民、便民。

微信图片_202107071129251.jpg

集团党委副书记、总经理陶仕飞主持并讲话

微信图片_20210707112925.jpg

亚搏手机版官方党委理论学习中心组会议现场


亚搏手机版官方-亚搏手机版游戏官方网