亚搏手机版官方

强化消防安全宣传教育 提升防范水平--建恒党支部志愿服务活动

发文时间:2021-07-12    来源:建恒公司

亚搏手机版官方:“安全重于泰山,生命高于一切!”,为加强物业安全防范工作,营造良好的安全生产环境。近日,建恒党支部开展“学党史·安全宣传建恒行”志愿服务活动,把提高租户消防安全意识放在重要位置来抓,以日常巡查与消防安全知识宣传双结合工作方式,全方位加大消防知识宣传力度,提高消防安全意识和预防火灾能力,确保群众生命财产安全。

建恒党支部到物业现场东裕路3号第三幢地下第2-9卡等商业类商铺巡查并宣传派发消防安全知识资料,党员袁锐文逐家逐户向租户温馨提示“消防安全·不容忽视”的重要性,强化消防安全意识。党员刘婉卿现场推广“学习强国”等学习平台作用,吸引广大人民群众主动参与,党员林成引导租户成功下载“学习强国”APP,并使用学习,鼓励租户多听、多看、多学、多思、多用。

“学党史·安全宣传建恒行”活动得到租户的一致认可,有效提高群众消防安全意识,保障了物业安全生产形势持续稳定向好。建恒党支部将继续加强消防安全管理,加大火灾隐患排查力度,切实提高防范和遏制安全生产事故的能力与水平。

9546393019a6ccebb3dd35c3ec8faf0.jpg

现场派发消防安全知识宣传资料

2d5cb8ce70054f9d706344c699354c6.jpg

宣传推广“学习强国”APP



亚搏手机版官方-亚搏手机版游戏官方网