亚搏手机版官方

中山市建安物业拓展有限公司招聘公告

发文时间:2021-07-20

中山市建安物业拓展有限公司成立于2012年10月,是亚搏手机版官方下属全资子公司,经营范围:投资性物业租赁业;物业管理;物业维护等。公司本着“依法经营、严格管理”的宗旨,树立“管房为民、服务为民、关怀为民”的理念,以建立新型物业管理模式为目标,成立一支业务扎实、业内领先的专业化商业房地产租赁服务队伍。因业务发展需要,中山市建安物业拓展有限公司现面向社会公开招聘专业人才2名,有关事项公告如下:

应聘人员基本条件

(一)具备良好的政治素质和道德品质;

(二)具备较强的事业心、责任感;

(三)具备拟任岗位所需的专业技能和工作能力;

(四)遵守国家法律法规;

(五)身体健康,能正常履行工作岗位职责;

(六)无违法犯罪记录和违反计划生育政策行为。

有下列情况之一者,不得报名:

(一)受到党纪、政纪处分或刑事处罚,正在处分(罚)期的;

(二)正在接受纪律审查、司法调查或审计的;

(三)曾因犯罪受过刑事处罚或者曾被开除公职的;

(四)现役军人、在校学生;

(五)按照法律法规规定不得聘用的其他情形的人员。

招聘岗位、人数、任职资格及薪酬待遇等

应聘人员除具备基本条件外,还应符合任职资格要求。总体情况如下:

序号

部门

岗位

人数

岗位职责

任职条件

薪酬水平

招聘方式

1

综合办公室

财务出纳岗(办事员级)

1

负责现金管理、收付业务、转账结算、数据统计管理工作;其他领导交办或临时性的任务。

1.35周岁以下;
  2.全日制本科以上学历,学士学位(毕业于双一流院校者优先);
  3.会计或财务管理等相关专业;
  4.具有会计从业资格证(相关中级职称以上者优先)
  5.2年以上会计/出纳岗位工作经验;
  熟悉办公、财务软件,具有良好的沟通协作能力及学习能力、吃苦耐劳的精神。

7.5-11.5万/年

社会招聘

2

商业租赁部

物业租赁岗(办事员级)

1

负责商业物业出租租赁业务、日常物业巡查、台账登记管理;其他领导交办或临时性的任务。

1.35周岁以下;         
  2.全日制本科以上学历,学士学位(毕业于双一流院校者优先);
  3.物业管理相关专业;
  4.2年以上物业管理岗位工作经验,具有物业管理师中级职称者优先;
  5.服务意识及沟通协调能力强,富有工作热情,具有高度责任感、担当意识及吃苦耐劳的精神。

7.5-11.5万/年

社会招聘

合计

2

 

 

 

 

招聘时间和应聘方式

招聘时间: 简历接收时间:2021年7月21日至8:30-7月30日17:30止(共10天)。

应聘方式:请应聘人员按照《应聘资料清单》提交资料,邮件名以“姓名+应聘部门+应聘岗位”进行命名发送至Jiananwuye2012@163.com。不接受其他形式投递。请应聘人员按照应聘方式的要求进行报名。因不符合规定影响应聘资格的,责任自负。

应聘资料清单

序号

准备资料

提交资料要求

1

《中山市建安物业拓展有限公司应聘申请表》(附件1)

电子版和签名版本的扫描件

2

《中山市建安物业拓展有限公司应聘人员统计表》(附件2)

电子版(根据应聘岗位相对应填写)

3

应聘岗位工作规划

WORD版,数字不超过1000字

4

学历学位证书及学信网认证报告

扫描件

5

职称证书或资格证书(含官网证明信息)

扫描件

6

其他与应聘岗位有关资料

扫描件

备注:所有证书及相关资料原件请整理好备查,海外学历学位证书需提交学历学位认证材料。

招聘流程

本次公开招聘按照简历资格审查、考试(笔试、面试)、考察、公示、录用等程序组织实施。

(一)资格审查

     简历审查小组对收到的简历进行资格审查,确定符合岗位条件的应聘人员名单。

(二)考试

公司将根据符合岗位条件的人员情况组织开展考试。本次考试采取笔试+面试的方式进行。考试前将以电话、短信或邮件形式通知符合条件的应聘人员具体时间和地点,请应聘人员保持邮箱或电话以便联系。本次考试不举办、不委托任何机构举办考试辅导培训班,也不指定任何参考用书和资料。

(三)考察

     根据考试结果确定考察候选人名单。对考察对象就学历学位、职称或资格证书、原单位工作表现、人事档案、廉政情况、征信情况、身体情况、计生情况、无犯罪记录情况等进行考察。

(四)公示

考察合格人员将列为拟聘对象,按公司流程讨论研究后,进行5个工作日的任前公示。

    (五)录用

     公示期结束后若无异议,将按公司有关规定办理入职手续,录用人员需在规定时间报到。

 

      

其他说明

(一)应聘材料必须真实可靠,如有发现材料不实或隐瞒重要情形,取消录用资格。

(二)拟聘用人员因下列情形导致招聘岗位出现空缺的,可依据总成绩由高至低依次递补或重新开展招聘。

1.体检结果不符合要求;

2.公示结果影响聘用;

3.放弃聘用资格;

4.未在规定时间内到岗;

5.出现导致招聘岗位空缺的其他情形。

(三)录用人员薪酬待遇按应聘岗位薪酬标准确定,结合企业经营效益和个人绩效考核情况浮动。

(四)本公告由中山市建安物业拓展有限公司负责解释。招聘期间如有疑问,请通过邮件方式咨询。

 

附件:1.中山市建安物业拓展有限公司应聘申请表》

2.中山市建安物业拓展限公司应聘人员统计表》

      

                       中山市建安物业拓展有限公司

                                               2021年7月20日


亚搏手机版官方-亚搏手机版游戏官方网