亚搏手机版官方

积极盘活国有资产 助力企业效益提升

发文时间:2021-07-28    来源:建恒公司    作者:吴惠芬

随着2019年4月房改政策的提出,我司管理的周转房物业出租率出现大幅度下降,由2019年4月63%下降至2021年3月26.8%。为进一步盘活国有资产,促进资产资源合理配置,我司对提供给政府作周转房的自有物业,根据市场需求,在空置房源中预留30%继续提供政府作周转房使用,其余70%推出市场面向社会出租。

我司于2020年11月对月湾路小区重新定价,对空置物业通过现场张贴招租电话、在智慧物业互联平台进行租赁信息公布、委托产权交易平台公开招租等方式进行广泛宣传,于2021年3月起多次对原周转房永怡、蓝波湾,月湾路小区共108套通过珠海产权交易中心挂牌进行公开招租,截止2021年6月30日已成功出租35套。

我司将继续寻找多方面盘活闲置资产的思路,加快国有闲置资产盘活,促使国有资产运营产生更大的经济效益和社会效益, 助力企业效益提升。


亚搏手机版官方-亚搏手机版游戏官方网