亚搏手机版官方

坚持学党史与工作相结合·以赛促学--建恒党支部应知应会知识竞赛互动会

发文时间:2021-07-29    来源:建恒公司    作者:孔咏谊

7月20日,建恒党支部坚持学习党史与工作相结合,开展“学党史·悟思想--以赛促学应知应会知识竞赛”活动,党员们利用中午休息时间开展了一场党史学习教育应知应会知识竞赛互动会。竞赛分别采用抢答题和盲盒抽答题,参与的人员通过采用抢答方式开展。

建恒党支部通过党史知识竞赛互动会的形式充分调动了广大党员群众学习的自觉性和积极性,同时把丰富的理论知识和活泼的比赛形式结合起来,以赛促学、以学促用,全面提升基层党员与职工的党建知识水平与理论指导实际能力。

活动过程中大家参与抢答情绪高涨,在盲盒抽答中每人都能准确回答了党史小知识问题,大家纷纷表示坚持做到学习党史与本职岗位有机结合,切实为群众办实事。建恒党支部通过以赛促学方式,使工作的过程成为学习的过程,使工作的岗位成为学习的平台,做到工作学习化、学习工作化,同时使大家在日常工作中能吃苦耐劳,积极、有效率地完成临时安排的各项工作任务。

1.jpg

党史学习教育应知应会知识竞赛互动会现场

2.jpg

党史学习教育抽答题环节


亚搏手机版官方-亚搏手机版游戏官方网