亚搏手机版官方

志愿服务进社区 “防疫先锋”汇暖流--亚搏手机版官方参加全市核酸检测志愿者服务

发文时间:2021-07-29    来源:办公室    作者:陈伟聪

一个通知就是一个无声的“集结号”,7月22日,中山市新冠肺炎疫情防控指挥部办公室发出的《关于进一步强化疫情防控工作的通知》,宣布于当天起在全市范围内开展大规:怂峒觳。亚搏手机版官方党委立即行动,组织动员各党组织全体党员干部员工投身到志愿者服务队伍,配合全市开展核酸检测工作。一条条防疫信息无声的在工作群内传递,通报疫情情况,组织员工报名,安排工作队分工,对接各社区志愿服务工作等信息不停滚动,从接到通知到亚搏手机版官方200多名“防疫先锋”志愿者队伍的组建,仅用了短短半小时。

7月23-25日,集团领导班子成员根据安排带头组织各志愿者小分队,前往火炬开发区、南区、沙溪镇3个镇街,共24个核酸检测点协助开展核酸检测工作,检查受检群众粤康码、指引群众办理手续、扫码登记信息、粘贴核酸检测试剂标签等工作有条不乱地进行。虽然头顶火辣辣的太阳,面朝40多摄氏度的地面,城建志愿者不畏高温,坚守岗位,用自己辛勤的汗水保障检测工作高效有序进行。

哪里要支援,志愿者就去哪里!7月23日中午12时许,亚搏手机版官方接收到火炬区紧急电话,请求派出志愿者支援美味鲜公司防疫隔离区物资运送工作。亚搏手机版官方疫情防疫领导小组立即组织三人志愿者小分队,迅速赶赴现。浜衔镒试怂凸ぷ。当得知现场运送物资车辆不足时,队员们马上拿出私家车作为运输车辆,一轮又一轮往返在运送物资的路上,连接起防疫隔离区物资输送的“最后一公里”。队员们不怕辛苦,不惧风险,发挥党员先锋模范作用,以实际行动为隔离区企业员工解决燃眉之急,为隔离区防疫抗疫工作贡献一份力量!

在党旗的感召下,疫情无情人有情,亚搏手机版官方“防疫先锋”志愿者在防疫工作中扎实开展“我为群众办实事”,迅速汇集成一股强大的暖流,把温暖送至群众中。

11.jpg


22.jpg


33.jpg


44.jpg


55.jpg



亚搏手机版官方-亚搏手机版游戏官方网