亚搏手机版官方

亚搏手机版游戏官方网召开党史学习教育工作会议——市委党史学习教育第十二巡回指导组到会指导

发文时间:2021-07-29    来源:党委办公室    作者:林翠欣

7月27日上午,亚搏手机版游戏官方网召开党史学习教育工作会议,市委党史学习教育第十二巡回指导组到会指导,陈壮林组长作指导讲话。集团党委副书记、总经理陶仕飞同志主持会议,并代表亚搏手机版官方作党史学习教育工作汇报。

会上,陈壮林同志认真听取了集团党委主要负责人陶仕飞同志对前一阶段亚搏手机版官方党史学习教育的情况汇报,肯定了集团党史学习教育取得的阶段性成果。他表示,党史学习教育已经进入第二阶段,亚搏手机版官方要扎实推进各项工作,并提出三点意见:一是要深入学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神,作为第二阶段党史学习教育的核心内容,突出领导带头学、联系实际学,通过党委会议“第一议题”、党委理论学习中心组、“三会一课”、学习座谈会等多种形式组织开展学习。二是精心组织开展好专题组织生活会。按照上级要求,及时制定亚搏手机版官方党史学习教育专题组织生活会工作方案,做好组织学习和交心谈心等会前的各项准备工作,高要求严标准完成专题组织生活会工作。三是注重挖掘提炼总结亮点经验做法。要注重选树典型,总结经验做法,特别是“我为群众办实事”实践活动方面的特色亮点,及时报送市委巡回指导组。

陶仕飞同志表示,亚搏手机版官方将学习习近平总书记“七一”重要讲话精神作为头等大事和首要政治任务,认真落实市委第十二巡回指导组的要求,全力推动党史学习教育的各项工作,在党史学习教育走深走实上不走形、不变样,将学习成果真正转化为具体实践,为群众多办实事、办好事。

11_副本.jpg

市委党史学习教育第十二巡回指导组组长陈壮林同志发言

22_副本.jpg

会议现场


亚搏手机版官方-亚搏手机版游戏官方网