亚搏手机版官方

建恒党支部召开党史学习教育专题组织生活会

发文时间:2021-08-16    来源:建恒公司    作者:卓吟

8月10日下午,建恒党支部紧紧围绕“学党史、悟思想、办实事、开新局”党史学习教育主题,召开了党史学习教育专题组织生活会。城建集团党委委员陈伟聪到会督导,会议由党支部书记刘惠菊主持,并代表建恒党支部作支部2021年上半年党建工作总结及支部检视材料汇报。

建恒党支部结合实际业务工作,会前组织了专题学习研讨以及开展了谈心谈话交流。会上,刘惠菊代表支部汇报2021年度建恒党支部上半年开展学党史教育活动情况,并分析存在的问题,对下一步的工作提出新方向。各党员根据谈心谈话情况紧密联系自己的思想和工作实际,对照材料找党史学习中的不足,找工作实践中的差距,查摆问题,进行自我批评并虚心接受党员相互批评。

陈伟聪对本次专题组织生活会提出三点建议:一是全体党员都能够严肃认真地就各自思想、工作、学习情况及自身存在的问题进行深刻的剖析。针对查摆出来的问题,要制定整改措施,一项一项改进提高;二是党员干部要将学习融入到实际工作中,从思想上找出问题根源,产生的原因,查找差距不足,进一步加强学习习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神,学深悟透;三是切实在学思践悟上再深化,注重成果转化。例如“我为群众办实事”这项工作,要多运用创新思维,结合实际业务提炼亮点,真正做到学有所思、学有所悟、学有所获,更

图片1.jpg


加坚定理想信念。


亚搏手机版官方-亚搏手机版游戏官方网