亚搏手机版官方

发扬伟大建党精神 奋力做强城建集——亚搏手机版官方党委召开“七一”专题报告会

发文时间:2021-08-17    来源:党委办公室    作者:阮嘉颖

8月13日上午,亚搏手机版游戏官方网召开“发扬伟大建党精神 奋力做强亚搏手机版官方”专题报告会。亚搏手机版官方党委副书记、总经理陶仕飞作专题报告,集团领导班子成员和全体党员干部职工通过主会场、分会场形式收看报告会。  

陶仕飞在报告中深刻阐述了习近平总书记“七一”重要讲话的重大意义、丰富内涵、核心要义以及实践要求,提出我们要通过党史学习教育,学习好、总结好党的历史,传承好、发扬好党的成功经验;要通过党史学习教育,总结经验,把握规律,坚定信心,面向未来。 

陶仕飞在报告中引用了市委书记赖泽华、市长肖展欣等市领导在各大会议中关于中山国企发展的重要讲话精神,指出:作为国有企业,一是要坚决贯彻执行落实市委、市政府重大部署。对一切不越红线、一切有利于中山发展的事都不避难,全力疏通堵点、解决问题、推动发展;二是要坚决执行落实市国资委2021工作部署。全力提升国资国企发展质量和效益,优化国有资本布局,壮大国企龙头引领作用。

陶仕飞强调,亚搏手机版官方要以实际行动贯彻落实习近平总书记“七一”重要讲话精神。牢牢把握集团的战略定位:做城市建设投资服务运营商,构建“城市地产开发(工业+商业+住宅)、城市基础建设(设计+施工+管理)、智慧城市运营(智慧城市+智慧物管+数字经济)”三大主业板块,做实“城市运营开发(城市更新与片区开发 、产业园综合开发)、房地产开发、施工总承包(项目代建、施工管理)、建筑工业化、智慧物业管理、智慧城市运营”六大业务内容。打造“投资科学化、业务专业化、管理精细化、资产优质化、发展持续化”的大湾区具有较强市场竞争力旗舰型国企,加快向“市场化、产业化、实体化”的城市建设投资服务运营商转型发展,力争“十四五”末中山亚搏手机版官方成为350亿级大型集团企业,与中山城市和大湾区建设实现同步发展。

2021年是实施“十四五”规划开局之年,集团要抢抓“双区驱动”战略机遇,紧盯疫情防控风险,以滚石上山的劲头,重点突破的战术,精细严格的管理,有序推进集团《“十四五”(2021-2025)发展规划》《做城市建设投资服务运营商商务计划书》,全力以赴完成市委市政府部署的各项工作任务。全体党员干部要以战必胜、攻必克、事必成的奋战决心,凝心聚力狠抓工作落实,不辱使命,砥砺前行!

1.jpg

陶仕飞作专题报告

2.jpg

报告会主会场现场


亚搏手机版官方-亚搏手机版游戏官方网