亚搏手机版官方

亚搏手机版官方部室第一党支部召开党史学习教育专题组织生活会

发文时间:2021-08-23    来源:党委办公室    作者:林锦东

8月17日上午,亚搏手机版官方部室第一党支部组织全体党员召开党史学习教育专题组织生活会,围绕“学党史、悟思想、办实事、开新局”主题,交流学习感悟、检视问题差距、明确整改方向。亚搏手机版官方党委副书记、总经理陶仕飞、副总经理林正和党委委员陈伟聪以普通党员身份参加会议。

会议首先学习习近平总书记“七一”重要讲话精神,学习五个“庄严宣告”深刻内涵。会议由党支部书记张秋瑜同志报告半年来党支部工作情况特别是开展党史学习教育情况,党支部认真贯彻“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”要求,认真部署,精心组织,高质量开展党史学习教育,张秋瑜同志还通报党支部委员会检视问题情况,总结出三方面不足,分析了原因,并对下一步工作提出切实可行的整改落实措施。

全体党员联系思想和工作实际,对照党史学习教育目标要求,找工作实践中的差距,查摆问题,开展自我批评和批评。

陶仕飞同志指出,习近平总书记“七一”重要讲话高瞻远瞩,饱含深情,既坚定了国企深化改革的信心,又强化了党员干部不忘初心牢记使命、率先垂范的责任。全体党员必须牢记总书记的嘱托,自觉肩负起属于自己的使命和责任,关键时刻冲得上去、危难关头豁得出来。全体党员要认真细致做事,牢记党员责任,勇当先锋、敢打头阵,主动担当,牢记国企责任使命,以实际行动和不懈努力,促进“城市地产开发(工业+商业+住宅)、城市基础建设(设计+施工+管理)、智慧城市运营(智慧城市+智慧物管+数字经济)”三大主营业务发展,以“抓主业促发展年”为主题,坚持把党建工作与集团经营管理发展工作同研究、同部署、同落实,以党建引领集团经营管理事业全面协调发展,并以“十大重要攻坚项目”“十项重点工作任务”“六个民生工程项目”为抓手,一任务对应一方案、一小组承担一项目,全力以赴攻坚2021工作的目标任务,努力为党和人民争取更大的光荣。

本次组织生活会取得了“红红脸、出出汗”的效果,进一步引导党员增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。接下来,党支部将以组织生活会为契机,制定整改措施并整改落实,切实做到“说了就算、定了就干”,为推动集团高质量发展做出欣的贡献。

微信图片_20210817165133.jpg


微信图片_20210817170534.jpg



亚搏手机版官方-亚搏手机版游戏官方网