亚搏手机版官方

中山保税物流中心有限公司党支部召开党史学习教育专题组织生活会

发文时间:2021-08-25    来源:中共中山保税物流中心有限公司支部委员会    作者:连凯璇

8月18日下午,中山保税物流中心有限公司党支部围绕“学党史、悟思想、办实事、开新局”主题,召开了党史学习教育专题组织生活会,亚搏手机版官方党委委员陈伟聪到会指导,市国资系统党史学习教育第一巡回指导组杨毅、林本文列席会议,保税中心党支部书记高锡泳主持会议。

2021年是中国共产党成立一百周年。在全党开展党史学习教育,是党中央立足党的百年历史新起点、统筹中华民族伟大复兴战略全局和世界百年未有之大变局、为动员全党全国满怀信心投身全面建设社会主义现代化国家而作出的重大决策。保税中心党支部紧扣“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”“学党史、悟思想、办实事、开新局”的要求,会前组织全体党员深入交流学习和谈心谈话,广泛征求意见建议,查找差距不足。会上,高锡泳代表保税党支部汇报2021年上半年开展党史学习教育情况和检视情况。全体党员分别结合自己的思想和工作实际,查摆梳理存在的问题,诚恳地开展自我批评,并虚心接受其他党员提出的批评意见。

陈伟聪指出召开组织生活会是的目的是发扬党内民主、加强党内监督,进而解决问题,并对本次专题组织生活会提出三点建议:一是当前党史学习教育已进入第二个阶段,全体党员必须认真学习贯彻落实“七一”重要讲话精神,做到学深悟透、指导实践。二是开展党史学习教育,注重把学习成效转化为为群众办事的成果,在落实“我为群众办实事”实践活动中,保税中心作为中山进出口外贸服务平台,应该注重为进出口相关的企业办实事,强化服务意识,提高服务质量,办实事清单内容要逐一落实。三是针对会上查摆的问题,要一一制定整改措施,逐项落实整改。

11.jpg



亚搏手机版官方-亚搏手机版游戏官方网