亚搏手机版官方

重温抗日斗争历史 缅怀中山革命先辈 --建恒党支部参观珠江纵队司令部旧址

发文时间:2021-09-06    来源:建恒公司    作者:卓吟

8月24日下午,建恒党支部、土地党支部以及新域广告党支部党员干部一行18人,前往五桂山珠江纵队司令部旧址古氏宗祠开展集中学习,缅怀革命先烈,重温抗战历史故事和英雄事迹。

在古氏宗祠内,全体党员参观抗日战斗的资料和图片,了解五桂山抗战根据地建立的经过、五桂山抗日游击队粉碎日伪“十路围攻”的战斗、珠江纵队的起源和珠江纵队司令员林铿云的感人故事等。大家通过实地参观充分了解珠江纵队打击日伪军的英勇事迹,了解当年珠江纵队依靠群众、扎根五桂山的抗日救亡史。接下来,建恒党支部书记刘惠菊和大家一起分享自己的学习心得体会,党员们把自己学党史的感悟与现场重温抗战历史故事相融合,纷纷表示要将革命前辈锲而不舍的革命精神融入到日常工作中。

党员们深刻体会到中山人民在中国共产党领导下,先烈们不畏强敌、不怕牺牲、英勇斗争的战斗精神,进一步深刻理解中国共产党人“为中国人民谋幸福,为中华民族谋复兴”的初心和使命的丰富内涵。

参观抗日战斗的资料和图片.jpg


党员分享参观心得体会.jpg


合照.jpg



亚搏手机版官方-亚搏手机版游戏官方网