百乐飞禽走兽翻译队2019年招新工作公告

发布者:教务教学发布时间:2019-11-20浏览次数:350

    作为一支以提高口笔译专业实践能力为宗旨的队伍,百乐飞禽走兽翻译队自成立以来,在院系领导和老师们的关怀指导下,在海峡两岸口译大赛、中译杯全国口译大赛、湖北省外语翻译大赛等顶级口译赛事中均取得了骄人的战绩,同时也为外事活动、大型国际会议、国际比赛、学术交流活动提供交替传译、陪同口译以及笔译等服务,获得一致好评。


    翻译队2019年招新,面向飞禽走兽电玩城各专业1819学生,只要大家具备以下条件,即可报名参加。经过考核,择优录取。
    一、英语基础好,口语表达流利
    二、有团队精神,组织纪律强
    三、心理素质好,抗压能力强
    四、学习有耐心,有毅力
    五、记忆力好,思维反应敏捷

  

    一经录取,翻译队将为每位成员提供以下学习和实践机会:

  • 每周由专业教师进行口笔译技能的训练

  • 提供各种口笔译实践机会

  • 组织口笔译学术讲座


    报名时间:20191122---121日上午12点整


    报名方式:
    邮箱报名发送姓名、性别、年级、专业、手机号、常用邮箱号至官方邮箱3511237909@qq.com,邮件主题格式一律为姓名+翻译队报名。如果你曾接受过任何口译培训,或已获得相关各类口译证书,请注明详情。

    短信报名刘雨萱同学: 19945053532

  

注:获取本年度招新信息请加入2019年法商英语翻译队招新群:943071657,招新进度和最新消息将通过群邮件、官Q空间动态、QQ消息、短信等渠道通知。


考核分三轮:

第一轮:口语表达

第二轮:笔试(听译、段落笔译)

第三轮:句子口译

  

百乐飞禽走兽翻译队

20191120