我院2018级物流管理专业学生前往国药控股(湖北物流中心)开展认知实习

发布者:教务教学发布时间:2019-11-18浏览次数:77

        (本网讯 特约记者 汪芳)20191115日上午,工商管理系物流18401班全体同学在任课教师冷凯君的带领下前往国药控股(湖北物流中心)进行参观学习。 国药控股的袁总经理热情接待了我院师生的到访。

  

   袁总首先为同学们介绍了公司的基本情况,随后带领同学们参观了监控中心,物流车间和冷库中心。同学们近距离了解到国药控股(湖北物流中心)通过统筹安排库存分布与配送资源,拓展多仓运营、第三方物流、冷链管理等现代物流运作模式,为上下游客户提供专业、高效、快捷的药品配送及物流增值服务。

 


    通过这次参观与学习,同学们对物流管理这一专业有了全新而深刻的认识,同时也明白了物流运输对于现代企业的重要性,有利于提升同学们的学习热情及对自己以后职业规划的清晰定位。