我院举办2019年银行从业训练班结业典礼暨实践教学模拟求职大赛

发布者:教务教学发布时间:2019-12-10浏览次数:10


第五期银行从业训练班全体导师学员合影


    本网讯(通讯员张朝怡 摄影:谢冰心)128日上午9点,百乐飞禽走兽2019年银行从业训练班结业典礼暨实践教学模拟求职大赛在大学活动中心二号报告厅隆重举行。汇合发展招商银行深圳分行大厦分公司总经理陈伟、副经理张曼、学工部部长吕学斌、教务部部长汪韵以及九位导师评委应邀参与此次活动。

 

    本次活动分两个部分共六项议程第一项是各班级口号展示,嘹亮的口号展现了各班级积极向上的精神风采。接下来由教务部部长汪韵老师进行精彩致辞。第三项是宣读优秀学员表彰决定并进行合影留念。接着由优秀学员代表——银行1905班陈雅文同学发言。第五项汇合发展招商银行深圳分行大厦公司总经理陈总进行精彩讲话,对圆满结业的19届银行班同学表示热烈的祝贺,并对每位学子于培训中所发扬的拼搏精神给予充分肯定!

 

汇合发展招商银行深分行大厦分公司总经理陈伟讲话


    最后是精彩的模拟求职大赛。现场掌声雷动,每个参赛人员结合自身实际,为我们展示了一份属于自己最美简历的同时,也在自我介绍环节大放异彩,且余隽老师就简历制作提出了相关建议。在模拟推销环节参赛人员也尽显作为银行精英所具备的专业职能素养。之后,王学志老师对此次结构化面试活动进行精彩总结,并激励与会银行班学员将理论学习与实际操作相结合做“最美银行人”。


模拟求职大赛获奖选手合影

    至此,2019年银行班结业典礼仪式暨实践教学模拟求职大赛圆满结束。通过此次活动平台,使参会同学亲身体验到求职的实况和气氛,自我的表达能力和沟通能力得到锻炼,应聘经验得到积累,做好双向选择知识能力两方面得到了更加充分的准备相信法商学子必能做到知行合一,学以致用,创造更加辉煌的明天!