关于2016届毕业生图像信息采集工作的通知

发布者:系统管理员发布时间:2015-04-13浏览次数:4527

 

各系部、2016届毕业班:
按照教育部规定,高等教育毕(结)业生的像片须与身份证号、注册学历信息一同上报教育部网,由新华社湖北分社图像采集中心负责统一采集像片并上报教育部。根据省教育厅安排,我院2016届毕业生(2012级本科、2013级专科)图像采集在两天时间内完成。现将有关事项通知如下:
   一、照像时间:2015年4月15日(周三)、4月16日(周四),具体安排见附表。
二、照像地点:法商综合楼一楼招聘大厅(Z-111教室)
三、照像要求:
(一)图像采集当日学生不准请假,以后不再安排集中补照,因缺毕业照片而影响学历数据上报和毕业证办理的,后果由学生本人负责。
(二)为了图像采集工作有条不紊地进行,各系应严格按照图像采集时间安排表顺序,提前10分钟到场等候,以班级为单位提前到达照像地点按学号顺序排队,由辅导员老师和班干部负责清点人数。
(三)在拍摄照片时,要求正规着装,不能穿兰色衣服,女生不化妆,不戴首饰,一般情况下不允许配戴眼镜。
特此通知。                                    
                    
                                            教务部
 2015年4月10日