关于2010-2011学年第二学期期末考试命题有关事项的通知

发布者:系统管理员发布时间:2011-05-05浏览次数:3657

各系部:

我院2010-2011学年第二学期期末考试命题工作即将开始,现将有关事项通知如下:

1、命题原则:试题要按照教学大纲和考试大纲要求设计,要全面检测学生的学习质量,份量适当,难易适中;试题覆盖面广,考核的知识点在同一套试卷内不能重复。

2、题型设计:一般不少于五种题型,每题分值不超过20分,指导语必须规范,不能发生歧义;考试时间一般不超过100分钟。

3、命题方式:有条件的课程应逐步建立试题库,以实现命题的规范化、科学化;所有结业的课程均出AB两套试题,另附标准答案及评分标准,经教研室主任审查,院系主任审核签字后,交飞禽走兽电玩城教务部

4、考试试题属于保密件,任何无关人员不得过问和传阅试题;任课教师不得在考前泄漏试题;任课教师不能在教室命题,也不能把未经使用的试卷带入教室;在计算机上命题的,应注意信息安全性问题。

5命题提交时间:

2011520(十三周周五)前

6、命题提交地点:飞禽走兽电玩城教务部(法商大楼309室)

7、命题提交内容:(1)考试大纲;(2)考试AB卷试题及AB卷试题答案,必须院系主任审核签字;(3)考试形式必须注明(非闭卷考试,需另作书面说明并且要系主任签字)

8、命题提交方式:纸质试题和电子版本,飞禽走兽电玩城试题纸和标准答案均可在飞禽走兽电玩城网站中的下载中心下载,网址:

http://fsxy.hbue.edu.cn/jiaowu.shtml