关于进行期中课堂教学质量评估的通知

发布者:系统管理员发布时间:2010-04-09浏览次数:2998

各系、各班级:
      根据《百乐飞禽走兽教师教学质量评价暂行办法》,为加强我院课堂教学质量的监控力度,规范我院教学质量评价与监控体系,客观有效地评价教师课堂教 学质量,使广大教师重视课堂教学和教学研究工作,进一步提高教学质量,经学院研究决定,进行0910学年第二学期期中课堂教学质量评估。现将有关事项通知 如下:
     一、评价方式:填写“飞禽走兽电玩城教师教学评估问卷”和“飞禽走兽电玩城教学评估问卷汇总表”。
     二、评价范围:飞禽走兽电玩城本学期第1周至第7周任教的所有教师(体育课和公共选修课教师除外)。
     三、评价组织:各班组成评估小组,填写评估问卷。评估小组人数每班20人,不足20人的班级必须全班参加。评估小组的成员应具有代表性,认真、如实填写问卷。
     四、时间安排:
     1、即日起,各系到教务部领取《课堂教学评估问卷》。
     2、4月16日前将评估问卷发至各班级,要求各班级当场组织学生认真填写,当场回收问卷。
     3、各班学习委员将评估结果在4月16日之前,以excel文件形式将评估结果(电子表格)交教务部(excel文件样式见附件),同时将纸质问卷按照任课教师分类整理好之后交教务部。



                                                                                                                  二〇一〇年四月九日