关于2012届毕业生图像信息采集工作的通知

发布者:系统管理员发布时间:2011-05-20浏览次数:3959

各系部、2012届毕业班:

按照教育部规定,高等教育毕(结)业生的像片须与身份证号、注册学历信息一同上报教育部网,由新华社湖北分社图像采集中心负责统一采集像片并上报教育部。根据省教育厅安排,我院2012届毕业生(2008级本科、2009级专科)图像采集在两天时间内完成。现将有关事项通知如下:

一、照像时间:201162日(周四9:00-19:30)、63日(周五9:00-1450

二、照像地点:法商综合楼一楼招聘大厅(Z-111教室)

三、照像要求:

(一)图像采集当日学生不准请假,以后不再安排补照,因缺毕业照片而影响学历数据上报和毕业证办理的,后果由学生本人负责。

(二)为了图像采集工作有条不紊地进行,各系应严格按照图像采集时间安排表顺序,提前10分钟到场等候,以班级为单位提前到达照像地点按学号顺序排队,由辅导员老师和班干部负责清点人数。

(三)在拍摄照片时,要求正规着装,不能穿兰色衣服,女生不化妆,不戴首饰,一般情况下不允许配戴眼镜。

(四)拍摄费每人15元,请各班班长将全班拍摄费收齐直接交新华社工作人员。

特此通知





教务部

二○一一年五月二十日