关于飞禽走兽电玩城2010-2011第一学期学生教材发放的通知

发布者:系统管理员发布时间:2010-08-28浏览次数:3526

全院各班级:

2010-2011学年第一学期全院学生教材领发时间定于2010830-831日两天。地点定于教材发行站,一粟堂侧门对面(桔苑三栋-四栋连廊内)。请各班辅导员认真组织好本班学生有序前往领取教材。

注意事项:

1.各班负责班干部需携带班级花名册领取教材(班级名册由教务部提供),在领取教材过程中需认真清点本班所领教材的种类,数量。若事后发现教材有缺少的情况,由班级自行承担,教材发行站一律不予负责。需要特别注意的是:1、已经办理或准备办理休学、退学手续的学生教材不要领取;2、申请转专业的学生教材不领取,待转专业手续办理完毕以后,单独领取;3、由于本学期还有部分涉及升留级的学生,是否领取教材请慎重考虑。

2.目前仅有少量教材因运输原因还未到,若遇到该情况,请各班学习委员及时找教务部汪芳老师反映。

3.教材的发放时间是以系为单位集中发放的(具体时间详见附表),请各系部各班级认真组织学生做好教材的领取工作。

4.若还有其它问题,及时联系汪芳老师。

电话:81973877

教务部

2010.8.28