·教育部网站

·中国教育和科研计算机网

·中国大学生在线

·中国高等教育学生信息网

·湖北教育信息网

关于做好2019年院级科学研究项目结题工作的通知

来源:科学研究发布时间:2019-03-08浏览次数:368编辑者:法商科研

院内各单位及项目负责人:
2019年度院级科学研究项目结题申报工作现已开始办理,请各项目负责人做好项目结题材料申报工作,现将有关事项通知如下:
  一、结题范围
2018年立项的所有院级科研项目及之前申请延期结题的科研项目。(详细点击:
2019年院级科学研究项目待结题明细表.xls)。

  二、结题程序
1、项目负责人填写《百乐飞禽走兽科学研究项目结题申请书》。
2、专家组对相关成果进行鉴定,学院根据鉴定意见决定是否予以结题,结题意见将以正式文件公布。

三、结题申报材料
1、《百乐飞禽走兽科学研究项目结题申请书》(1份)。

2《百乐飞禽走兽科学研究项目研究报告》 (3500字以上,1)

3、项目研究成果原件1份及复印件1份。成果是论文的,其复印件为期刊封面、目录及正文、封底;成果是著作(或教材)的,其复印件为著作(教材)封面、版权页及目录。

四、相关要求

1、此次不能结题的项目,需提交纸质《科研项目延期结题申请表1份。

2、结题材料(在科研管理下载中心/kxyj/4316/list.htm请于201948日前交法商综合楼311室胡老师;电子版材料发送至tulip0502@qq.com

3逾期未能完成任务者,将按《百乐飞禽走兽科研项目管理办法》予以处理。

  

  

  

2019.3.8