金融系召开学生资助工作会议

发稿时间:2016-11-29浏览次数:62

本网讯(记者徐丽亨)11月23日晚19:00,金融系于法商综合楼三楼会议室召开学生资助工作会议,共有41名学生代表参会,金融系综合办副主任周刚、辅导员江丹丹、马华强、徐丽亨出席会议,会议由资助专干张盈主持。

会上,41名学生代表依次发言,对班级助学金评定流程、评定结果、评定规范性进行说明,学生普遍反应比较清楚助学金的申请资格和整个评定过程,评议小组的评议过程也进行了全程拍照公示,困难等级和助学金等级的认定均通过晚讲评和班级QQ群等方式公开,班级资助评审工作做到了公开、公平、公正。

金融系综合办副主任周刚表示,同学们对班级资助工作的肯定是今后这项工作持续推动的动力,金融系近期将会下到所有受助学生寝室进行回访,若对助学金结果、对此项工作有任何异议可以大胆提出,同时欢迎大家对资助工作提出宝贵建议。同时周主任也承诺,金融系资助工作好的方式方法将会继续推广,有纰漏之处也会不断总结、反思、改进。

最后,他对助学金发放后合理规范使用做出要求,也希望同学们能感恩父母,珍惜学习机会,用实际行动回馈社会。